Стоимость билета: 1 500 ₽
Продолжительность: 2 часа
Стоимость сопровождения: 450 ₽
Вас ждет шокшоу под названием темперирование! Вместе с профессиональным шоколатье мы взломаем кристаллическую решетку у шоколада, узнаём зачем нам это надо.
Будем мерить шоколаду температуру и даже используем шпатель!
Затем вы погрузитесь в производство и историю шоколада и послушаете увлекательный рассказ про историю шоколада в России.
Самые активные могут попробовать перетереть какао-бобы с помощью специальной мельницы, как это делали индейцы, и даже попробовать их на вкус!
И конечно, каждый создаст свою эксклюзивную плитку с начинкой на любой вкус (орехи, сублимированные ягоды, сухофрукты, цукаты, маршмелоу, цветные фигурки)! Упакуем ваши шедевры с собой в красивые упаковки.
В заключении - игровая викторина с вручением дипломов "Шоколадный мастер" с чаепитием и дегустацией фирменной продукции.